cq9电子武圣15个马

  • 索 引 号:21657816X-202204-343084
  • 主题分类:招标信息
  • 发布机构: 昆明市公交集团
  • 发文日期:2022-04-24 17:43
  • 名  称:cq9电子武圣15个马关于“物流配送” 项目对外招募合作伙伴的公告
  • 文  号:
  • 关键字:

cq9电子武圣15个马关于“物流配送” 项目对外招募合作伙伴的公告


本项目为cq9电子武圣15个马“物流配送”项目,现公开招募合作伙伴,招募人为cq9电子武圣15个马(以下简称cq9电子武圣15个马),现将有关事项公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:cq9电子武圣15个马物流配送项目

(二)项目地点:昆明市辖区内

(三)项目建设内容:分三大板块,一是建立快递共享分拣中心,二是建立“仓储+运输”一体化物流服务中心,三是开展同城配送业务。

1.建立共享分拣中心:计划以北市区公交车场作为试点,由cq9电子武圣15个马提供约4000 m?的场地,成立专职运输团队,双方共建共享分拣中心,向北市区的快递公司提供分拣、配送等服务。

  ——项目优势条件:cq9电子武圣15个马在市区范围内具有50个场站,场地稳定适合投放自动化分拣设备;经验丰富的运输队伍方便管理。

  ——项目愿景:面向市。筛鞔罂斓菥魈寮尤牍蚕矸旨鹬行模灰员笔星怀党∥缘阒鸩较蛉星乒阌J。

2. 建立“仓储+运输”一体化物流服务中心:计划以我司西部修理分公司作为试点,由我司提供约1.1万m?的仓库,合作方提供软硬件设施,双方共同投入管理人员、运输人员,向市场提供仓库+仓内管理+物流配送的全链条服务。

——项目优势条件:试点仓库为平面分布,分两片区域,区域1长131m宽73m高13m,面积为9557 m?;区域2长88.5m米宽24m高8m,面积为2124 m?,适合投入自动化设备打造智能化仓储配送中心;位于城郊主干道旁交通便利。

——项目愿景:cq9电子武圣15个马具有类似场站共6个,分布均匀交通便利,未来希望面向市场承接各大区域内的商超配送、冷链配送。

3. 开展同城配送业务:计划在昆明市区(包括五华区、盘龙区、官渡区、西山区、呈贡区)开展同城配送业务。由我司提供场站资源(如:北市区车场、眠山车。、公交站台资源、车辆资源,合作方提供智能储物柜、信息平台等,共同打造可落地施行的同城配送模式。

——项目优势条件:cq9电子武圣15个马现拥有公交车4429辆,驾驶员5875名,公交站台3700余个,其中可设立智能储物柜的公交站台为2200余个,线路覆盖全昆明市区,资源规模可以达到同城配送的要求。

——项目愿景:打造出一个闭环管理、便捷高效的运营模式,打造出一个属于昆明市自己的同城配送品牌。

以上板块可全面合作也可选择任意板块进行合作,具体合作事宜以协议为准。

  二、招募要求

为使此项目招募具有实际操作性,特设项目招募条件如下:

(一)具有独立法人企业。

(二)企业遵守国家法律、法规、政策、依法经营、照章纳税、无不良记录。

(三)企业经营范围要涉及道路货物运输、国内货物运输代理、普通货物仓储服务、供应链管理服务、物资供销、快递经营、新能源产业等。

竭诚欢迎市内外企业和各界人士前来考察交流、商洽合作。

联系人: 陈师 13577088890   李师 15912129557


Copyright © 2016 cq9电子武圣15个马 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号

滇公网安备 53010202000050号
cq9电子武圣15个马 - CQ9传奇电子武圣